晋中市统计局

当前位置:  首页 > 工作动态 > 正文

榆社县就2017年区域经济转型升级考评办法进行解读培训

发布时间:2017-09-27发布部门:办公室阅读次数:

         9月20日,榆社县邀请山西省统计监测中心主任、省政府区域经济转型升级评价体系领导组成员李永章,晋中市统计局党组成员、晋中市城乡经济调查队队长屈志远就2017年区域经济转型升级考评办法对有关部门和乡镇负责人进行了培训。县委书记张英杰出席培训会,县委常委、常务副县长赵凌中主持培训会。
        李永章主任和屈志远队长就“晋中市全面挺进全省第一方阵指标体系”和“全省转型升级考核指标体系”, 从省市对县考核的整体思路、指标体系的设计原则、指标权重分配、创新驱动转型升级战略和转型升级考核、考核评价指标等方面进行了精彩的、细致的解读和培训。
        本次培训,将帮助相关部门、乡镇负责人更好地理解省市考核经济指标的新体系、新要求,为榆社在省市综合考核中保持较好位置、实现争先进位提供较大的帮助。

打印本页】 【关闭窗口